Вверх Вниз

ME PRINCETON

Объявление

ТОП-3
За неделю: 3
Всего постов: 3031
Данные на: 28.09
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локации+эпизоды.
События развиваются: по личным эпизодам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ME PRINCETON » ПАРТНЕРСТВО » Window to the past

Window to the past

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sf.uploads.ru/398xR.png

0

2

https://33.media.tumblr.com/tumblr_mcb9cmatMv1rst3kro1_500.gif
Benedict Timothy Carlton Cumberbatch
здравствуй, я так ищу тебя
тебя зовут Уильям Дрейк и тебе 30
я ищу тебя в гостиной Слизерина, но мне говорят, что давно не видели тебя там.
пробегаюсь по Министерству Магии, но не могу тебя найти. 
я точно знаю, что ты помолвлен

твоя история
"- О, возможно вы не знаете, но у меня нет чувств. Когда они проснутся я позвоню вам на ваши часы."

Уильям Дрейк - любопытный ребенок, степень ребячества которого с возрастом не убывает. Обладает вредным, нетерпеливым характером, искренне впадающий в тоску и хандру, если в жизни его отсутствуют интересные моменты, которые способны его увлечь. Ключевое слово - способны: Дрейк может отсеять с десяток незначительных по его мнению дел, не стоящих его внимания, не интересных ему, прежде чем уцепится за что-то, что его увлечет, после чего активируется, оживет, и превратится в небольшое торнадо, постепенно затягивающее в себя всех и вся, кто окажется рядом. На данный момент этим делом является наблюдение за ростом его собственной карьеры в виде главы группы аннулирования случайного волшебства. С детства Уильям был разносторонним ребёнком, ему давались как прикладные, так и гуманитарные науки, экономика и право, а так же наука ведения бизнеса на курсы которой его отдали еще маленьким мальчишкой. Зельеварение - обратная сторона монеты и она является одним из средств релаксации и отдыха для мозга. Особым увлечением можно считать изучение влияния магических ядов на организм человека, для чего в его доме имеется специализированная лаборатория. После окончания Хогвартса Уилл мечтал стать доктором в больнице Святого Мунго, и даже посещал кое-какие занятия для того, чтобы развить в себе этот навык, однако семья, судьба и жизнь решили по-другому. Так как отец его умер рано, он стал единственным и последним наследником огромного капитала и забота о матери тяжелым грузом легла ему на спину. Многогранность человеческой психики, многообразие научных отраслей, с которыми ему пришлось столкнуться во время его взросления, дали ему понять, что не медициной единой жив человек. И что разнюхивать тайны в Министерстве магии куда интереснее, тем более, что богатому человеку (а он несомненно богат), совмещать в себе несколько интересов намного легче. Умеет точно определить профессию и характер своих клиентов и всегда знает кому модно нечто простить, а кому нет. Острый, проницательный ум Уилла - его друг и его враг. Друг по понятным причинам, а враг потому, что когда в жизни его случаются простои, он начинает впадать в меланхолию до такой степени, что отворачивается от окружающей действительности. Больше всего на свете он боится, что потеряет возможность мыслить столь масштабно, за что и был прозван гением, и что мозг его станет менее активен, или потеряет хотя бы толику своих возможностей. Потому, если в жизни его нет увлекающего его события, он превращается в совершенно невыносимого человека. Впрочем, когда все наоборот, вынести его так же непросто по той простой причине, что вы и оглянуться не успеете, как окажетесь вовлечены в самую гущу событий, и при этом виновника торжества не будет волновать, что мелкая просьба, вроде "мне нужно больше кофеина, чтобы думать, сделай мне кофе", может обернуться для вас поездкой из одного конца Хогсмида в другой, а обозначенный гений в это время будет лежать на диване и ждать, пока вы принесете ему этот самый кофе, даже не отдавая себе отчета в том, что вас давно нет дома. Затем он скорее всего и открыл подпольные бои без правил (а он их открыл и они незаконны), за нехваткой адреналина иногда сам выходит на ринг. Жаждет славы и всеобщего признания. У него нет друзей, а работа заменяет ему всех и вся. Тонкости человеческих душ и характеров Уильяма Блейка интересуют мало: в первую очередь, он увлечен тем, что интересно ему. Это не означает, что он эгоист, а означает именно "увлеченность", хотя и выглядит крайним эгоизмом в глазах окружающих. Не боится говорить в слух и чувства окружающих при откровенных разговорах его волнуют так же мало, как, например, события происходящие на другой планете. Отличается прямотой и некоторой категоричностью, обезоруживая тем, насколько не заботится о правилах хорошего тона или подборе слов. Достаточно раним, обладает чрезвычайно уязвимым самолюбием, но старается лишний раз не выставлять подобного напоказ, предпочитая держаться в стороне от проблем и забот других людей, что ему, человеку, живущему глубоко в себе, удается с легкостью. Умеет феноменально обижаться и даже ревновать, совершенно по-детски. Если вы уделяете ему много внимания, готовьтесь раз за разом вспоминать фразу "Мы в ответе за тех, кого приручили". Но при всем при этом у Уилла есть черта характера, которая оправдывает все вышеперечисленное целиком и полностью: он очень верный друг, умеющий и ценить, и беречь то, что ему дорого и тех, кто ему дорог, хотя таких и мало. Дается это ему непросто, ведь чаще всего он не думает о чувствах окружающих, но это есть, и этого не отнимешь.

история наша
Итак, Уилл и Магдалена встретились на работе в Министерстве и он по всем параметрам подошел ей как жених. Чистокровен, силен, слизеринский выпускник и даже одевался ты так, как ей хотелось бы. И ее, как и Уильяма мало волновало, что между ними почти восемь лет разницы, потому что на фоне других его достоинств этот недостаток даже не считался таковым. Что касается Уильяма - ему нужно спокойствие и отсутствие девушек, которые будут вешаться на него, а так же, естественно, продолжение рода. Линию отношений можем решить на месте, но здесь можно разыграть все и сценарий "от ненависти до любви" и обычную ненависть и взаимную выгоду и сотрудничество и партнерство... короче, перечислять и перечислять.

дополнительно

1. пожелания, предложения
грамотность, без пропаж и поисков и с любым размером постов, ибо мне свято плевать на такие мелочи, просто приходите и будьте  Шерлоком-волшебником, это же круто)
2. со мной можно связаться:
678416857
3. уровень срочности: насколько нужен персонаж от 1 до 10.
8

0

3

http://funkyimg.com/i/VbBe.png

0

Вы здесь » ME PRINCETON » ПАРТНЕРСТВО » Window to the past

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно